Мои стихи - мои грехи

Александр Тюльпин
Мои стихи –
Мои грехи,
Мои друзья,
Мои враги,
Моя печаль,
Почти что стыд,
За далью даль,
За бытом быт,
За кругом круг
За адом ад,
За джебом хук,
За садом зад,
И день за днём,
Хоть не с руки,
Пишу стихи,
Пложу грехи.