Плохой сценарий

Александр Филатов 10
 Весь Мир не осчастливить,
 Да и Россия не Христос,
 С подмогой и поддержкой приходили,
 В лихие дни и времена спасали многих от беды.
 
 Народы оценили помощь -помнят это,
 Хотя сегодня с этим очень не легко,
 Политики-марионетки стирают эту память,
 Забывчивости той плохой сценарий.
 
 Войска кто НАТО продвигает...
 К границам нашим на Восток,
 Да и с Востока,Юга-отовсюду,
 Видны телодвижения-угроза нам.
 
 Вчера мы были им коллеги,
 Сегодня стали им врагами № 1(номер раз)
 Фашизм,национализм и терроризм вновь поощряют,
 К вражде народы снова подстрекают...
 
 Вновь побуждают к битве мировой,
 На поле брани посылая,
 за фантики... продажных дураков...
 Сценарий этот очень плох,
 Пора сказать бы этим СТОП!!!

 01.01.2016г.
 "Кобзарь"
 А.Филатов.
http://www.stihi.ru/2016/01/01/7854   
 Ух, мощное видео! Категорически рекомендуем к просмотру, чтобы понять всю геополитику Фашингтона в отношении предстоящих событий! Вообще грамотно всё рассказано!   http://youtu.be/x7B8rMVAJB4