Тебе

Обнимающая Лиса
Озари улыбкой своей.
Мне этого кошмар как не хватает.
Я под подушкой вновь держу
Фото. Но кто-то забывает
Как нужен мне.

Проведи рукой по щеке.
Я глаза крепко-крепко зажмурю.
Сделаю вид, что на байдарке, в реке
Плыву. Кажется, я существую
Где-то в чужих мирах.

Подари мне поцелуй.
Я буду дрожать до его окончания
Не бойся, еще колдуй.
Я помню, скоро прощания
с тобой до конца зари.

Позволь коснуться твоего сердца.
Я ухо к груди приложу
Помню, тут есть какая-то дверца.
Просто будь рядом, прошу
Шепотом в ночь.

Разреши смотреть как ты томно вздыхаешь,
Сопишь, засыпая опять.
Я всегда рядом. Ты понимаешь,
Что важен? Не хочу вспять.
Будь рядом со мной.