Я в Новый Год шагну с надеждой...

Ольга Алексеевна Володина
Сегодня новая страница .
А старый год , он позади.
Летят часы ,подобно птицам
И не вернуть нам жизни дни……

Стареет наше тело быстро
Но ,а душа  всегда свежа...
Мы перед Богом стали чисты
Оправданы в любви Христа.

Страница новая открылась
Какая запись будет там ?
Пусть будет с нами Божья милость…
О , помоги Спаситель нам…..

Летят,  летят часы , минуты
И к Вечности  торопят дни
Пускай же год, не будет смутным
Господь, спаси и сохрани….

Дай силы, совершать моленья.
И дух наш слабый подкрепляй.
Пошли на сердце вдохновенья.
Наставь , прости , не оставляй…

Закружит завтра жизни волны
И суета захватит нас
Пусть Дух Святой сердца наполнит
И укрепит  в унынье час.

Я в Новый год шагну с надеждой.
Держи меня в Своих Руках.
Я ,так хочу быть безмятежной.
Чтоб в сердце, не таился страх

Я верю , всем Ты управляешь
И ход часов в Руках Твоих.
Незримо нас  оберегаешь,
Ведь  любишь Ты детей Своих….