Посвящение песне Душа грустит о небесах

Наталья Николаевна Цыганова
О чем, о ком скорбит душа?
О небесах, о вечной дали?
О ком всегда молю Творца?

О близких людях, до конца,
О том, чтоб нас не предавали!

Любили, верили и ждали.
И разделили все печали,


И ,понимая, принимали…