От Христа не отвернусь..

Светлана Аболиня
    Так  светло  моей  Душе,
    Ведь  она  познала  Чудо  -
    Есть  и  Суть  и  Смысл  в  Судьбе,
    Ведь  не  буду  я  Иудой,

           От  Христа  не  отвернусь,
           И  приняв  Христа  Богатство,
           Верой  в  Боге  укреплюсь,
           На  Земле  познаю  Братство

    Душ  земных,  Единство  Душ  -
    Души  рождены  все  Богом,
    Лишь  к  Нему  теперь  стремлюсь,
    Направляясь  в  Путь  -  Дорогу,
 
            Радость  в  Боге  нахожу
            И  в  Иисусе  Совершенство,
            Жизнью  этой  дорожу,
            Познавая  в  ней  Блаженство,

    Он  грехи  мои  простил,
    Просто  так,  чтоб  жить  сумела
    Так,  чтоб  Бог  был  Господин,
    Освящала  Дух  и  тело,

             Очищаясь  чтоб  Душой,
             Снова  к  Богу  в  Путь  стремилась,
             Жить  в  Иисусе  хорошо,
             Это  знаю  -  Божья  Милость,

    Божья  Милость,  что  Он  спас
    И  избавил  от  мучений,
    Слышу  Божий  я  Наказ:
    "Не  ищи  здесь  развлечений,

              Божий  Свет  в  себе  храни,
              Возгревая  Дар  Мой  Божий,
              Дар  для  Жизни,  для  Любви
              И  прожить  он  Жизнь  поможет,

    Помогай  всегда  другим,
    Обретая  в  этом  силы,
    Будь  Творением  Моим  -
    Спас  тебя  Я  от  могилы,

               Спас  от  множества  грехов,
               От  греховных  "наслаждений",
               И  пролил  Свою  Я  Кровь,
               Чтоб  Душе  не  жить  в  мученьях .."



                2  апреля  2013  года