Проказы матушки природы. Сонет 55

Вадим Панин
Зима,как модельер хороший,
не требуя за это грошей,
январю сменил одежду
оставив малую надежду,
на мартовский вернисаж
изменив чуть-чуть пейзаж...
Одежда,парадоксов друг,
от холода тепло приходит вдруг,               
другое чудо нам являет,
цветок под снегом прорастает,
то талая вода нам шлет привет
нигде такого больше нет.
И рады на земле народы
проказам матушки природы !

               Январь.2016год.