К 58 - летию

Ольга Балашова 3
Я поздравляю мальчика.........МУЖЧИНУ!
Из детства лучик солнца золотой....
Любви я первой счастье не отрину,
Я мыслями до старости с тобой....
Ты дорог мне, хоть я тебя не вижу....
Давно не вижу....целых сорок лет....
Ах, если бы жила я чуть поближе.....
Но вновь судьба твердит мне строго: "Нет!!!"
Ты счастлив будь, сокровище родное,
Живи без боли, бедам вопреки...
Я так скучаю по тебе......,не скрою...
И радуюсь тому, что мы близки....
Близки по духу, и по рассуждениям,
По памяти о юности ....близки....
Я ОЧАРОВАНА твоим общеньем....
Люблю тебя.....всем срокам вопреки...
Люблю тебя, как любят.... брата,
Так мил ты сердцу моему....
Как жаль, что нашу юность не вернуть обратно....
И не прибиться к "берегу ......ТОМУ".....