Вот так

Обнимающая Лиса
Мой внутренний ребёнок кричит и извивается.
Твой взрослый бьёт его по губам и коленям.
Твой же холеный мальчик кривится и недовольно рычит-
Не нравится, что бью ниже пояса, но он улыбается,
Удваивая твоё рвение.

Тебе объективно нравилось делать больно.
За все моменты, что в голове -
Всегда в стоечке стоял гордо,
Распиная меня на кресте.

У меня, субъективно, слишком много терпения.
Тереза, наверное, в зависти.
Не заикнись бы ты о моём глубинном мнении
То, наверное, я бы смогла быть той, с кем и в горе и в радости.