Мы разошлись

Тату На Ключице
Мы разошлись. Как в море седом корабли.
Мы разлетелись, как в небе летят самолеты.
И потеряли намного больше, чем приобрели.
За все наши представления, уходы, приходы.
А помнишь ли ты, сколько на нашем счету этих истерик и ссор по любой причине.
Не быть нашей годовщине.
А может и к лучшему.
Я столько раз начинала тебя ненавидеть, и думать, что это все, конец.
Ты мог так просто взять и меня обидеть. Потом извиниться. В этом ты молодец.
Мы разбежались.
Попрятались по углам.
Не понимали, что снова сойдемся скоро.
И будем опять все делить с тобой пополам.
А потом
Нож в сердце, топор, курок до упора.
И птицей испуганной ввысь,
Сжигать прошлое между строчек стихотворений.
Ты только пожалуйста мне не снись.
Без всяких уединений. Мы разошлись. Ты в глазах не ищи сомнений.
Там только правда. Тебе пора. До свидания.
Своим нравам ты до утра не ищи оправданий.
И помни, что жизнь коротка.