Никогда мы не будем с Настею

Волдик
Никогда мы не будем с Настею
27 Мая 2015. Года

Никогда мы не будем с Настею -
И ненадобно мне соучастия
И не нужно ничьё сочувствие,
Равно как и его отсутствие.

Ты такая вот многоликая –
И красивая, и Великая.
Ну а я простой – знаю ведая,
да и жизнь моя тАка мелкая -

Штука мелкая-непролазная,
До приличия  непонятная…
На контрастностях так не сходятся -
В них, на ясностях - лишь расходятся...

Лишь расходятся-разбегаются,
Да и более не встречаются...
А потом уже забываются
Чувства мОрозью покрываются...

А покрытые не оттаются -
Отогреешь их - будешь маяться.

И не сможешь сам ты оттаяться -
От чего-то есть тут отчаяться...

Е 60