Поздравление!

Валентина Коц
          Сестре Елене К. в День рождения.

Приветствую, сестричка Лена,
Любовью Господа Христа,
Который рядом неизменно
Сопровождает Вас всегда.

И поздравления сердечно
Хочу сегодня подарить,
Чтобы на всех этапах встречных
Господь мог Вас благословить.

В начале года, в первый день
Вы родились по воле Божьей.
И жизнь покрыла Его сень,
Обильно благодать умножив.

Бог знал, каким же будет путь
И направлял к заветной цели,
Чтоб познавая Слова суть
Вы были в избранных уделе.

И впереди Вас ожидает
Прекрасный жребий – Царство Света,
Где мир и радость процветают,
А вот страданий больше нету.

Терпенья, радости небесной,
Богатства тоже неземного,
Быть избранной Христа Невестой
И дочерью Святого Бога!