Синоптик

Степан Бронштейн
Так "много" надо для счастья,
Всего лишь сильное объятья
И прикосновения губ.

Сказанные слова, просто так, наугад.
Брошенный сотни раз взгляд
На твою красоту.

Что-то в сердце бьёт как кортик.
16 лет весёлая девчонка,
А я просто синоптик.

Снег падает на скамейки,
Бликами играет на змейке
Куртки свет.

Будем говорить дурацкие слова
Смеяться, вздыхать томна
В такую холодную зиму.

Что-то в сердце бьёт как кортик.
16 лет весёлая девчонка,
А я просто синоптик.