В стареньком календаре

Тату На Ключице
Послушай шуршание чисел в стареньком календаре.
С каждым днем все быстрее сменяя друг друга,
Давай с тобой поговорим о ноябре,
Пока за окнами не зашумела вьюга,
И дымом снежным пока не укрыла небо.
Давай с тобой поговорим о цветочных арках.
Потом, конечно, я тихо скажу:"А мне бы...
И замолчу, доливая тебе заварки.
А ты тяжело вздохнешь, наверное будешь слушать ветер на улице.
И потом тихонько шепнешь
"Ну я пойду, завтра мне на работу." А я о своем. На первом свидании наверное не целуются. Отвечу тебе:"Пойдем.. Я провожу тебя до двери." и мы, тихо скрипя в прихожей моей половицами, дойдем до нее. Замри. Мы не просто коснемся лицами. Все бесконечное в миг соединится и... Все воедино сольется:
Верность и честь, оттенки самой чистой и нежной любви.
Я обещаю, приду, только ты позови...
Оставишь меня на съедение самой себе этими мыслями.
Уснуть не смогу всю ночь, только ближе к заре.
И вновь удивлюсь, как сильно гонюсь за числами,
Шуршащими числами в стареньком календаре.