Уселась ночь на краешек забора

Александр Тюльпин
Уселась ночь на краешек забора,
Повис туман,
Слова повисли скоро,
Закончились и водка, и шашлык,
А разговор, не то чтобы он сник,
Он просто замер,
Замер в полуслоге,
От истин очевидных и простых,
Разбросанных камнями по дороге,
Блестящих от росы под лунным светом,
В последние часы перед  рассветом.