Автор, это не грипп... это голоса сип

Татьяна Парамонова Ма-Таня
Мирыч
litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=492147
*******************************************************


Автор прочел и решил запеть.. а может запить?
Нужно бутылку кефира купить))
Нужно батон и кругляк колбасы и посмотреть скорей на часы)).
Автор поёт?
Если кто-то услышит, то пусть попробует и найдет))
Найдет?
Тогда от автора совет- пусть на него не дышит, а просто песни поет))
Автор, быть может, себя изничтожит?.. это как?
Выпьет кефир, съест батон с колбасой и отправится в мир, как Толстой, босой?
Автор себя из снов сшивает... так иногда он оживает)))
Верит, что может пазлы сложить и свою жизнь опять запустить...
Это не юмор, это порок?
Это Пророк дал автору новый зарок
Автор с ним борется?
Напрасный труд... мысли автору все перетрут))
Автор поёт?
Он просто охрип(( Это не грипп... это голоса сип))


01.01.16 22:23