Твои зеленые глаза

Илья Шилов
Пусть ее глаза голубы,
Пусть все песни о них,
Пусть что в каждом стихе глаза ее с морем сравнили,
Но цвета изумруда глазки твои...
Оттенка зеленого крепкого чая...
И пусть глаза ее глубины морей в себе сохранил
Твои же хранят силу лесов,волшебства
И нечего тебе огорчатся,
Ведь зеленый оттенок куда посильней,чем тусклый оттенок морей