когда уймёшься падшая душа...

Артем Процевитый
Когда истерзан
неуемно диким телом
Когда смеётся над Душой
«царица-плоть»…,
сметая мысли…..и
до боли очень белый
к несчастному является Господь
Когда растрачено
чем жил…,во что ты верил
когда в бессилии
себя не побороть
К Душе шагнувшей
в адовые двери
спешит на Крест..
   воскресший мой Господь

   -  ( когда уймёшься падшая душа )