И буду верить

Тату На Ключице
А мне иногда бывает так интересно задумываться. О том, что ты далеко и может быть
Летишь сейчас в самолете, допустим, в Майями.
Ещё, иногда становится грустно. Потому что ты можешь очень легко остыть.
Но это время не сосчитать ни минутами, ни тем более днями.
Я просто хочу надеяться, что ты меня будешь помнить где бы ты не был.
И с кем бы под вечер не пил вино в дорогом ресторане.
И как бы там жизнь не сложилась, я знаю, ты память мою не предал.
И буду верить, что ты скучаешь, будь мы с тобой хоть официантами и поварами.
Ещё, я думаю эта жизнь не имеет значения.
Та жизнь, в которой мы просто с тобой друг о друге помним.
Та жизнь, где мы будем страдать по другим увлечениям.
Жизнь без тебя и смерть-думаешь, не синоним?
Ещё.. нет, подожди, я скажу. Не перебивай.
Я думаю, мы все равно будем вместе.
Главное сердце свое ты не отдавай.
И душу отдай только той, что назовешь невестой.