Ты незаменим

Тату На Ключице
Вообще-то, ты незаменим.
В глазах оттенки семи морей и семи садов.
а губы. как-будто их рисовали по трафарету.
я знаю, пройдет хоть 1200 зим,
я буду так же мечтать провожать тебя на хоккей и готовить плов,
посвящая свои куплеты.
я даже думала пару раз, допивая кофе,
как буду нежнее всех поправлять тебе галстук перед работой.
и как поцелую в щечку, когда впервые проводишь меня до дома.
но дело не в катастрофе, что я была слегка недовольна прошлой субботой,
дело не в первой строчке, не в том, что как муж и жена мы с тобой ещё не знакомы.
дело в том, что я даже не знаю как ты читаешь мои сообщения.
надеюсь, что улыбнулся хотя бы раз.
я прошу, все ведь сошлось к твоему решению.
как же хочу видеть моря и сады тех любимых глаз.
все "до" и "после" сотру, я закрою двери,
ты только скажи, что потом обнимешь меня.
я даже буду каждому слову верить.
плевать, прав ты или нет, я буду за тебя...