как живется...

Леонид Яровой
Как живется твоей ревности
В обескровленной груди?
Я пила ту кровь намеренно,
Чтоб потом сказать,- Иди.

Ты ушел, а я заплакала,
Отпустив к очередной.
Твой удел идти старателем,
Не страдающим виной.

Уходя, отбрось сомнения,
Выбирая новый путь.
И в добыче вдохновения,
Хочешь быть свободным,- будь.

Не ходи ко мне незванностью,
Дал свободу, - отпусти.
Не ищи причины таинства,
Что во мне ты находил.

Во туманах, растворившийся,
Не сиять там  маяком,
Мне, в тебя такой влюбившейся,
Отрыдавшейся тайком.

Новых ветров, освежающих,
Встречу огненным кольцом,
И снегам, на мне растающих,
Я отдамся целиком.

1.01.2016г. Мариуполь.