Внедряй меня в свои сны...

Есенин Антон
Внедряй меня в свои сны
через силу ,вообщем как хочешь .
если иначе ,
я желаю тебе недосып -
За переизбыток многоточий.

Я желаю тому перону-
что забирал рассудок при каждой встрече
Оставаться моральным уродом -
за попытки продлить бесконечность .

Запомни меня эхом , пронзающе одиноким ,
но ужасно измученным от кровоподтеков.

Не читай по слогам , мы вне дислокаций.
отпусти облака -
в далекое странствие.
а тучи оставь -
Им не стыдно поплакаться.

Оставь меня измученным на людном тротуаре ,
оставь меня покалеченным на сиденье в трамвае.
оставь меня с хриплыми бронхами-
на фотоотчете забытой хроники.