Представь

Тату На Ключице
Представь,
Когда-нибудь ночью ты будешь спать,
А сзади тебя обнимут любимые руки.
И на двоих у вас будет одна кровать,
И больше не будет той, стирающей память разлуки.
И на двоих у вас будет один стол,
На который накроешь скатерть, поставишь ужин.
И хорошо, что кто-то тогда ушел,
Значит он был не тем, кто тебе нужен.
И на двоих у вас будет один плед,
Под которым вы будете ночью смотреть фильмы.
И ты поймешь, что значит "лучше нет"
И ты поймешь, что значит не быть сильной.