Грешишь не думаешь...

Евтеева Светлана
Когда грешишь не думаешь об этом,
И в первый раз и в пятый и десятый,
Грешишь и думаешь в последний раз,
И лишь спустя тебя охватывает страх!

Из глубины души твоей исходит плач,
Ты просишь Господа помиловать тебя,
И милость Божья вдруг к тебе идёт,
Господь желает грешному помочь!

Молитва Господу дала свои ростки,
Естественной природой родились они,
Слова молитвы обретают смысл свой,
Ведь слово как зерно даёт плоды!