14 февраля 2014 год

Ольга Балашова 3
В день Валентина, в день сердец влюбленных
Тебе желаю счастья и любви,
Хочу тебе мечтаний окрыленных,
Все для тебя..., лишь руки протяни....
Кладу в ладони я кусочек солнца
Согреет пусть тебя в ненастный день,
Пусть легкий ветерок скользнет в твое оконце,
Пусть унесет печали  даже тень...
Прошу у Бога для тебя здоровья,
Дай, Боже, радости и мира для души...
Мне хорошо с тобой..., не скрою я ...
И лишь одно прошу... не забывай, пиши...