Но не услышит дьявол...

Коля Проскурин
Как люди вы жестоки,
Какие эгоисты!
Вам ваша боль понятна,
К чужой и дела нет.
Зачем наш Всемогущий
Создал таких уродов?
Зачем живут такие?
И терпит таких свет.

Но хочется мне крикнуть:
"Воздайся по заслугам!
Кто жить,друзья,достоин,
Тот пусть живёт,живёт!
А кто не чтит заветы,
А кто не чтит устои-
Того пусть грозный дьявол
К ответу призовёт!"

Но не услышит дьявол,
И не услышат Боги.
А будут жить и далее
Хулители Христа.
Зачем нам на том свете
Покой и Рая кущи?
Пусть здесь исчезнет горе
И злачные места.