Жизнь

Макс Кузнецов 2
Как жизнь повернет - я не знаю.
Но живу я всего один раз !
Не стремлюсь увидеть я рая,
Ведь живу я здесь и сейчас.
Жизнь- это тот промежуток,
Что разделяет рожденье и смерть.
Нужно так прожить это время,
Что б потом ни о чем не жалеть!
Жизнь моя никогда не наскучит,
Ведь я делаю то,  что люблю.
За ошибки  меня жизнь проучит,
Но об этом потом вам спою!
Надо мною сгущаются тучи,
Я стою на крутом берегу.
Жизнь  моя никогда не наскучит,
Ведь я делаю то, что люблю  !

© Макс Кузнецов