Что пожелать Вам в новеньком году...

Наталья Бэрн
Что пожелать Вам в новеньком году ?
Пусть сбудутся для Вас мечты, желания,
Пусть Новый год своим очарованием,
Осуществит Вам давнюю мечту !

Пусть чудеса для Вас произойдут !
Имейте веру, если этого хотите !
Любовь с надеждой, верой, к Вам прийдут
И верьте, что душой вы снова полетите...!

Что пожелать ещё, для Вас друзья ?
Пусть будет стол сегодня ваш, от явств ломиться,
Пусть будет счастья столько - сколько и не снится,
Всему вот этому, лишь рада буду я.

Гостей желанных, дорогих друзей,
Я пожелать хочу Вам в этот вечер,
Лишь долгожданных, радостных вестей,
Откройте сердце Ваше им навстречу.

Здоровье не обходит пусть ваш дом,
Легко и крепко в нём, пускай Вам спится,
Тепло с уютом, с лаской будут в нём
И Ваша жизнь - пусть в сказку превратится !