Дождь салютом

Тамара Эйдензон-Чёрная
Новогодний дождь гремит салютом.
Перепутан временной сезон.
До полуночи всего минуты.
Ноль часов, курантов старых звон.

Миг подъема, ожиданья чуда.
Сердце бьется- Скоро Новый год.
Может он хорошим, добрым будет.
Оградит от жизненных невзгод.

Может не обманет он надежды.
Но, пока, ребенок слишком мал.
Знаем только, что не будет прежним.
И иной, неведомый, финал.