Будь же ты, как птица чайка..

Светлана Аболиня
    В  Святости  Крови  Христа
    Пребывая  Миг  свой  каждый,
    Познавай,  что  Чистота
    Духа,  тела  -  это  важно,

         Мысли,  чувства  освяти,
         Укрепляясь  в  Божьем  Слове,
         Будь  всегда  на  том  Пути
         Свой  Отчет  ты  дать  готовой,

    -  Мысли  Я  Свои  вложил
    В  твою  Душу  без  утайки,
    Путь  к  Спасению  открыл,
    Будь  же  ты,  как  птица  чайка,

         Поднимаясь  к  Небесам,
         Помни,  что  Земля  -  Опора,
         И  Любовь  я  людям  дал,
         А  она  сдвигает  горы ..

    Пребывай  в  Моей  Любви,
    И  не  будет  Путь  твой  трудным,
    Бога  ты  благодари
    В  праздники,  в  простые  будни,

          Бога  всей  Душою  славь,
          Находя  в  том  Прославленьи
          Радость,  что  грехи  поправ,
          Он  избавил  от  мучений,

    В  этой  Радости  живи,
    Расскажи  о  ней  ты  людям,
    Пребывай  в  Святой  Любви,
    И  не  будет  Путь  твой  труден,

           Ведь  Любовь  поможет  вновь
           Одолеть  все  зла  невзгоды,
           А  Святая  Божья  Кровь
           Нас  спасет  от  "непогоды" ..



                2  апреля  2013  года