A было время...

Ольга Балашова 3
A было время... о поцелуе не мечтала...,
Одно ждала...: "Давай дружить..."
Я помню - я тогда сама сказала
Все те слова..., мне до сих пор их не забыть....
Счастливый миг... сквозь годы, годы...
Дружу с тобой и пусть не наяву
Я забываю про свои невзгоды....,
Читая письма..., я поцелую щечку, нежно обниму....
Ты - друг из детства преданный и нежный
Ты будь всегда и пусть волнует вновь
В мечтах далеких и безбрежных....
Святая первая любовь........