Юбилей

Лилия Носко
Внезапно боль стрелой пронзила сердце:
И шестьдесят разменяно уже...
Никак мне в это до сих пор не верится.
Ведь я ещё так молода в душе...

Не верю в то, что книга-жизнь кончается.
Последние страницы шелестят...
Из лета в осень мостик мой качается.
Серебряные тросики блестят.

А жизнь... Она, по прежнему вперёд идёт.
Водоворотом кружит, как река...
...И озорная девочка из прошлого
Рукою машет мне... издалека.