Фонари

Тату На Ключице
Следить за тем, как зажигаются фонари где- то далеко, не лучший способ развлечься под зимний вечер...
И остается только шептать: "Забери... Забери забери забери меня" бесконечно. И пересиливать то, что в принципе не легко.
Бывает даже, смотришь за горизонт, а там земля и небо сливаются. Смотришь, и кажется, некуда убежать.
А там, вдалеке, опять фонари зажигаются. Все уже спят, а я тебя буду ждать.
Засыпая на подоконнике, я стараюсь поверить в то, что ты меня обнимаешь.
Но рядом нет никого, кроме игрушки слоника.
Это и есть одиночество, понимаешь?
Разве можно смириться с тем, что все потеряно и безвозвратно упущено?
Каждый день одна за другой истерики, и друг без друга мы малоимущие.
И я надеюсь, ты знаешь, мы были лучшими.
Но не по одному.
И в темноте своей я ,не спасаясь, тону.
И даже когда воздуха не остается в легких.
Я все мечтаю заплакать в твоих руках.
Согласна, конечно, ты обнимал многих,
Но только я приходила к тебе во снах...