***

Анастасия Войтова
Мы летаем, свободно как птицы,
Унося за собою слова,
Ничего никогда не вернется,
Только кругом идет голова.

У всех влюбленных время мчится,
И забывают при встрече слова,
Только нам никогда не приснится,
Чувство любви , только ты и я.

Улетаем вдвоем в сомнениях,
Что - то не так, как нам нужно двоим,
Только теплых душ прикосновения,
Мы с тобой вдвоем утаим

Отходя от будних, суровых,
Мчится вдаль наша мечта,
Нет больше в памяти мест знакомых,
Где мы бывали с тобой иногда..