Да, ну ё на...

Андрей Временный
Один и на.
Один.
Да, ну ё на...
Здесь всё,
и как всегда.
*
Стена.
И глупостью вся ночь.
Полна и до полна.
И даже весь салат по Оливье.
Обычная и скучная жратва.
Да, ну ё на...
*
К чему?
До белого пиджак.
И небо в снегирях.
И галстук искручён как змея.
И на трамвай не два на пополам,
и голуби насерят тут и там.
И колокольцы на снегу,
и это быстрое люблю,
и губы на губу в снегу.
Да, ну ё на...
*
Всё в сахаре.
Без чести.
Как приложить.
И как измерить.
И сколько недоспать.
Да, ну ё на...

2016