Не прощайся

Тату На Ключице
И даже ромашковый чай не успокоит то сердце, которое напополам, и безутешно воет,
Которое наизусть все помнит:
Ладонь у щеки и взгляд, леденящий душу. А как же часто мне говорят, что воспоминания душат. Вернуть бы время назад и просто его не слушать, когда говорит "Люблю". Я больше тебя не отдам холодному ноябрю. Тебе ведь не все равно, на все вопросы ответ: "курю". Прошел год, ну а ты все так же серьезен ко мне и страшно угрюм. Ты меня не меняй, прошу, оставайся рядом. Хотя нет, уезжай и не возвращайся.
А вообще, мне от тебя ничего не надо. Главное как не здоровался так теперь не прощайся.