Ты мне меня же объяснил

Рыжов Александр Геннадьевич
Глубокомысленно простым,
Замысловато ясным словом
Ты мне меня же объяснил,
И я Тебя внезапно понял.

Ты отворил мне слух, и я
Услышал явственно и четко,
Как истина внутри стиха
Библейского ручьем течет.
                Как,

Как Ты извне пространств и сил
Речешь, и я Тебе внимаю?
Мой ближний сколько не просил -
Ты для него недосягаем...

Вся дека сердца, всякий нерв
Пусть резонирует согласно
Глаголу свыше. Твой шедевр
Да не испорчу диссонансом.

01.01.2016