Пустослов, балагур, но чертовски хорош...

Мелиада
Пустослов, балагур, но чертовски хорош.
Со сторон покрути ничего не поймешь.
Подловил дурачье и повел под венец.
В этом деле он был настоящий мудрец!

Что не год балагур становился вдовцом.
Молодым, холостым чуть скорбящим юнцом.
Поскорбил день другой, переехал в дворец,
Подловил дурачье и повел под венец.