Поцелуй меня же снова...

Олечка Макарова
Новый год, мороз лютует
И душа сосулькой хладна.
Милый больше не «целует…» -
Попрощалась… больно… ладно!

Солнце светит, но не греет,
Мёрзнет всё и сердце зябнет.
А мороз сильней звереет,
Будто тело моё вязнет…

..Кружит снег опять в припадке,
Время скоро уж к полудню.
На душе совсем не сладко,
Не услышать мне при людно…

.. о любви Твоей горячей -
Только горькие упрёки.
Вот и сердце, душка плачет…
Получая вновь уроки…

Ведь любовь души основа -
Боль в душе, коль не допета.
Поцелуй меня же снова -
Бабье лето, бабье лето!!!