Забери меня

Тату На Ключице
Забери меня, прошу, и подальше спрячь.
Туда, где он меня никогда не найдет.
Туда, где во дворе ребятишки играют в мяч,
Смеются, и палки ставят вместо ворот.
Я прошу, забери меня и не возвращай,
Обещаю, я буду даже самой счастливой.
Буду пить по утрам только горячий чай,
Только пусть он больше не ходит мимо.
Пожалуйста, выручай,
Понимаешь, невыносимо
День за днем, то забыла, то не забыла.
А ты меня забери, и дело с концами в воду, память мою сотри, и научи понимать свободу. Ты ничего не дари, даже то, что вошло в моду.
Ну, а пока
Лучше давай с тобой полетаем, рассекая ватные облака.
Нити в косах по расплетаем,
Подарим друг другу рассвет,
Или закат, это неважно,
Главное больше не слышать его "привет" искусственный, и внутри даже весь бумажный.
Забери меня и спрячь,
Укутай в листья багряные, или засыпь меня пеплом от сигарет.
Давай с тобою будем теми, что вечно пьяные, и по утрам я буду готовить тебе омлет. Какая разница, любим друг друга мы или нет? Я буду счастлива, правда, главное забери.