А помнишь

Ольга Балашова 3
А помнишь, ...,  детство босоногое?
А помнишь нежность материнской ласки?
И воспитанье раньше было строгое,
Но время то прошло как в сказке...
Оно промчалось, нас перегоняя,
Оно спешило..., с ним мы повзрослели...
Росли счастливыми,  беды не зная...
Беспечные... встать взрослыми хотели...
Как драгоценно время то и незабвенно,
Теперь лишь понимаем, жизнь листая...
Туда вернись однажды... НЕПРЕМЕННО...
Всё помни, всё в душе храни... не забывая...