Одевайся теплей

Тату На Ключице
Ну, вот и пробил час.
Кому то пора уходить.
Только давай без истерик и мокрых глаз.
Да, я могу в последний раз тебя проводить.
На это раз все, табу, железный замок.
Не надо писать, вспоминать, звонить, возвращаться.
Я разлюбил, да и ты получила урок.
Ждать больше нечего. Вот и пора прощаться.
Я понял давно, ты не такая как все.
Пусть даже больно, ты не подашь виду.
Даже сейчас, стояла во всей красе.
И не сказать, что в сердце таишь обиду.
Я удивляюсь-как же ты стала моей?
После всего, что я сделал, ты тихо сказала:
"Ты, когда будешь один, одевайся теплей.."
И шарфик свой белый на шею мне повязала.