Природе посвящается...

Наталия Сухарникова
Природа инеем одета,
Стоит задумчива, скромна,
Словно невеста перед свадьбой
И непорочна и чиста.

И даже ветерок не тронет
Её божественный наряд.
Застыл в почтении немом,
Великолепием сражен.

И даже небо позабыло
Накинуть снежную вуаль.
И я в безмолвии застыла,
Всем сердцем устремляясь вдаль.

Мороз - заботливый отец,
Принарядил её венец,
Чтоб насладиться мы могли
Величьем дивной красоты.