Мне это нравится

Тату На Ключице
Думаешь, так легко вдыхать кислород
раз за разом, когда уже кажется, в легкие ребра вонзаются.
Все бесполезно, как старый комод
В углу,
Хотя, тебя уже не касается.
Вроде свобода, а вроде, когда тебя вижу, бабочки в легких теряются и умирают,
Но знаешь,
Мне это нравится.
Когда воздух в груди застывает, и в этой немой пустоте даже сердце онемевает и кровь останавливается.
Я забыла сказать, меня всегда тянуло на всякий утиль.
Ещё,
Я кстати, море люблю, в моем море, наверное, штиль,
И рыбы безудержно дохнут от кислоты, текущей в надутых венах.
Остановиться не могут, и каждая шепчет "где ты?"
А я вот пытаюсь вдохнуть и чувствую дым-твои сигареты.