Бычок в бокале

Андрей Гора 2
Сосны в темноте
Снег следов нахавал
Шамкает в кустах
Кость свою дворняга

Бледная луна
Плавает лениво
В небе пустота
На земле красиво

Тихо и свежо
И мороз тревожит
Я смотрю в окно
Думаю быть может

Курит нервно друг
Тлеет сигарета
Из за темноты
Высь летит ракета

Рвётся и сечёт
Воздух фонарями
Друг усердно мнёт
Свой бычок в бокале

Приглушоный смех
Люди в танце скачут
Праздник не для всех
Ну а как иначе

Сосны в темноте
Где же две фигуры
Не понять нам их
Женские натуры!