На границе

Ольга Никитина-Абрамова
Я на границе сна и яви
Драконов вижу в облаках,
С молочной кожей по спирали
Со мною вверх   несутся вскачь...

Драконы белые - к бессмертью
И пониманию всего,
Быть может, в снах я стала пери:
Не вижу крылья хорошо...

Игра сознания туманна,
И вера  в силы на нуле,
Быть может, я совсем бездарна
И Ангел мой не на крыле...

Сомнений много - мысли сорны,
Но хочется понять себя:
Я устаю быть непокорной,
Идя навстречу ветру зря...