Порой мы в людях ошибаемся?

Элиазар Скляр 2
Порой мы в людях ошибаемся
Приняв слова...за их героев,
Рисуем образ идеальный,
Что по своим же меркам скроен ?

А люди разные бывают -
Самих себя понять боятся ?
Ох как непросто мир устроен
И заставляет...ошибаться !