В новогоднюю ночь

Арина Кузнец
О, странен миг последней встречи!
Звенел хрусталь и опускались плечи
Мои, и проступила седина от вида.
Жестокой человек, ах, эта гнида!
Ведь моя сказка вдруг грязна, странна,
Вся в битых стеклах, бутылях; бранна,
Бранна и речь людей, что ходят, нет,
Фланелят, падают на Бродах...Свет,
В твоих глазах я только вижу свет.