***

Уали Ибрахим
Снова видел тебя во сне,
Ты так близко была, и так далека.
Проснулся, ночь провел наедине,
И чувство будто наблюдаешь издалека.

Подумал мы ведь одной жизнью живем,
А время подгоняет, вернуть ничего нельзя.
И наверное нежели восстановим, лучше сожжем,
Мосты что соединяли, жизнь даря.

Мы так устали, мы боимся,
Того что жизни нам не хватит,
Того что на полпути сдадимся,
Боимся, что сил не хватит.

Мы спешим на работу, что ненавидим,
А самим собой быть уже не модно,
От того ли теперь мы хорошее не видим,
От того ль не чувствуем себя свободно.

И в этом океане лжи и море фальши,
Встретил тебя, что так наивно улыбнулась,
Ты видела меня насквозь и души коснулась,
И с тобой хотелось двигаться дальше.

Но такой как есть тебе бы я не понравился,
Решил я, и для себя ложь придумать смог,
Но пустой тебе быстро разонравился,
А видеть тебя грустной я не мог.

Будь собой, будь собой всегда,
Прошептала ты уходя,
Обняла слёз не тая,
Ты ведь в сердце осталась навсегда.

Самого себя я так и не смог найти,
Может я потерялся меж звёзд
Что ты зажгла в своем Млечном Пути.
Я как птенец потерявшийся средь тысячи гнёзд.

Если порежешься, останется шрам,
Но ранил себя я сам.

И снова встретил тебя во сне,
И снова упустил, остался один в тишине...