Пора бы и в мир поиграть

Анжелика Бриз
Поджигатели войны
Удовле - тварь - творены,
Их Хозяин всем доволен,
Изменить он это волен.

Но зачем? Не интересно,
Мир, добро - да это пресно!
Потирает руки Он,
Возбуждён и вдохновлён.

Вот идёт грызня и бой,
Их хозяин с головой,
Взбудораженной сраженьем,
Счастлив, как при Сотвореньи.

Ну Америка, с ней ясно.
Турция всегда прекрасна,
Всё воюет "русский друг",
И вооруженье с рук.

С рук саксонских заправил,
Манию им Бог привил -
- Быть во всём первее всех,
И любой ценой успех.

Что Хозяин, Вам не скучно?
Может Вы собственноручно
Перейдёте навсегда
Сам на сторону добра?

И солдатам на удачу
В мозг заложите задачу:
"Счастье сердце ощутит,
Лишь когда добро творит".

Просто как! Пусть знак другой
Правит нашей головой.
Шум, напор, сопротивленье
Только для добротворенья!

Боги тьмы войнушку варят,
Нас людишек жарят, шпарят.
Архитектор, план смени,
К созиданию примкни!

Я читаю между строчек,
Говорят, что здесь не вскочит
Даже прыщ без разрешенья,
Ну, без Бога позволенья.

Если уж Он так велик,
Пусть подправит бесов лик,
Про войну пускай забудут,
Человеческими будут.

Повернутся, оглянутся,
И злодейству ужаснутся,
Будут жить активно , честно,
Будет это интересно!



   14 декабря 2015 г.